Сбежавшая из России Собчак показала живот (ФОТО)

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном улетела в Таиланд. Телеведущая отправилась за границу восстанавливать душевные силы.

На своей страничке в социальной сети в Instagram Ксения Собчак опубликовала новую фотографию. Гламурная блондинка снята с супругом, популярным актером Максимом Виторганом, и сыном Платоном на фоне пальм. Судя по геолокации, указанной Ксенией, провалившийся на президентских выборах «кандидат против всех» с семьей отдыхает в Таиланде.

«Всегда ненавидела хештег #отдыхятебязаслужила ,но по-моему этот тот случай ,когда это на 100% так!??? После долгих напряженных месяцев вообще без выходных,наша семья взяла отпуск (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Ксения.
На снимке блондинка представлена в закрытом купальнике, который обтянул ее живот. Тем самым Собчак дала понять, что слухи о ее интересном положении – всего лишь домыслы.
Многочисленные подписчики прокомментировали фото. «Хорошего Отдыха.!!!», «Молодцы!», «Какие красивые!!!», «Отличного отдыха, позитива и солнышка! Вкусных фруктов, коктейлей и море позитива!», «Хорошей вам погоды «, «Вот это клево!» – высказались пользователи Сети.

Отметим, что Ксения Собчак искусно пользовалась шумихой вокруг своей предполагаемой беременности. К примеру, гламурная блондинка опубликовала снимок, на котором запечатлена в купальнике и с огромным животом.
В подписи к фото Ксения дала понять, что на кадре – ее прошлая беременность: «Совсем недавно было так! А вчера был День воды! Впервые с 1993 года – с тех пор как ООН объявил 22 марта Всемирным днем воды – этот «праздник» широкомасштабно отмечают в России».
Собчак даже умудрилась уйти от вопроса об интересном положении в прямом эфире. «Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?» – спросила Марина Ким во время передачи «Ночь выборов». «У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику», – отреагировала Ксения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *